Donner votre avis

Le Parc De La Grève

8,55 /10
Superbe 65 Avis clients Voir tous les avis
Super long week-end ... Virginie - Confirm at checkin, 24/07/2020
Etablissement Le Parc De La Grève - 85220 L'aiguillon Sur Vie
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,4
Hébergements
 
 
8,3
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
8,6
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8
Restauration
 
 
6,6
Avis soumis à un contrôle

65 avis disponibles pour Le Parc De La Grève

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
- Emplacement Camping-Car Sans Électricité
Emplacement Camping-Car Sans Électricité Aucun avis
8,22 Emplacement Confort
Emplacement Confort
8,42 Emplacement Grand Confort
Emplacement Grand Confort
9 Tente Campétoile
Tente Campétoile
6,4 Tente Randonneur Et Offre Motard
Tente Randonneur Et Offre Motard
8,6 Tente Lodge Junior
Tente Lodge Junior
9,28 Tente Lodge Sahari Extra Large
Tente Lodge Sahari Extra Large
9 Mobilhome 1 Chambre
Mobilhome 1 Chambre
7,92 Mobilhome 2 Chambres
Mobilhome 2 Chambres
9,5 Mobilhome 3 Chambres
Mobilhome 3 Chambres
8,56 Compact (Gamme Primo)
Compact (Gamme Primo)
- Détente 2 Chambres (Gamme Primo)
Détente 2 Chambres (Gamme Primo) Aucun avis
8,5 Détente 3 Chambres (Gamme Primo)
Détente 3 Chambres (Gamme Primo)
- Plaisir 2 Chambres (Gamme Primo) 4 Pers.
Plaisir 2 Chambres (Gamme Primo) 4 Pers. Aucun avis
10 Confort 1 Chambre (Gamme Classic) 2/2 Pers.
Confort 1 Chambre (Gamme Classic) 2/2 Pers.
8,55 Confort 2 Chambres (Gamme Classic)
Confort 2 Chambres (Gamme Classic)
- Confort 3 Chambres (Gamme Classic)
Confort 3 Chambres (Gamme Classic) Aucun avis
- Confort+ 2 Chambres (Gamme Classic)
Confort+ 2 Chambres (Gamme Classic) Aucun avis
- Amour Blanc 2 Chambres (Gamme Classic) 4 Pers.
Amour Blanc 2 Chambres (Gamme Classic) 4 Pers. Aucun avis
- Amour Blanc 3 Chambres (Gamme Classic) 6/8 Pers.
Amour Blanc 3 Chambres (Gamme Classic) 6/8 Pers. Aucun avis
8,5 Premium 2 Chambres (Gamme Privilège) - Acces Wifi Offert
Premium 2 Chambres (Gamme Privilège) - Acces Wifi Offert
9,22 Premium 3 Chambres 1 Sdb ( Gamme Privilège) - Accès Wifi Offert
Premium 3 Chambres 1 Sdb ( Gamme Privilège) - Accès Wifi Offert
- Premium 3 Chambres 2 Sdb (Gamme Privilège) - Accès Wifi Offert
Premium 3 Chambres 2 Sdb (Gamme Privilège) - Accès Wifi Offert Aucun avis
8,5 Chalet Bois 2 Chambres
Chalet Bois 2 Chambres
9,83 Chalet Détente 2 Chambres
Chalet Détente 2 Chambres
9,84 Chalet Premium 3 Chambres
Chalet Premium 3 Chambres
Par typologie de client
  • 41 avis 8,47
  • 9 avis 8,76
  • 4 avis 8,77
  • 5 avis 8,58
  • 4 avis 8,36
  • 1 avis 7,83
Par période de séjour
  • 5 avis 8,82
  • 60 avis 8,52
Par langues
  • Toutes les langues (65)
  • Français Français (60)
  • Anglais Anglais (3)
  • Néerlandais Néerlandais (2)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    autre Du 12/07/2020 au 15/07/2020
    Avis Certifiés
    "Super long week-end "

    La gentillesse du personnel Le camping et hébergement propre La piscine

    Avis Confort 1 chambre (gamme classic) 2/2 pers.

    La télé La terrasse

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 07/07/2020 au 14/07/2020
    Avis Certifiés
    "camping familiale"

    camping idéal avec des petits enfants ,tranquillité,entretien des sanitaires nickel !et un accueil de toute l équipe au top . que demander de mieux .....

    Avis Emplacement confort

    très bien ,spacieux avec une caravane

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 11/07/2020 au 13/07/2020
    Avis Certifiés
    "Très chouette camping à l'écart de la foule"

    L'accueil, la piscine, la restauration de qualité. Le camping est calme et ombragé.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions de votre avis et sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour. C'est dommage que vous ne m'ayez pas fait part sur place de votre remarque concernant la propreté. Nous aurions pu regarder cela ensemble puisque j'ai personnellement fait votre départ que que vous ne m'aviez rien signalé. Cela m'aurais permis de sensibiliser notre équipe de nettoyage sur des points en particuliers. Toutes nos tentes sont préparées avec le plus grand soin avant chaque arrivée. Vous avez été peu à les utiliser avant le week end du 14 juillet. Nous n'avons heureusement eu aucune autre remarque à ce sujet, ce qui semble signifier qu'il s'agit d'un fait particulier et nous en sommes désolés. Nous vosu souhaitons bonne continuation et un très bon été, Virginie et Stéphane

    Avis Tente Lodge Junior

    La tente est spacieuse, possibilité d'utiliser la terrasse ou l'espace commun à l'intérieur. Quelques rangements. Lampes dans les chambres.

    Un petit coup de nettoyage supplémentaire dans la tente aurait été bienvenu ainsi qu'une couverture plus épaisse ou une seconde.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    6
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 7,83 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 01/07/2020 au 04/07/2020
    Avis Certifiés
    "Séjour agréable au calme "

    L'accueil chaleureux et l'investissement de la patrone.

    Le ménage qui n'étais pas parfait pour un camping 4* et la fermeture de l'accès au camping en voiture à partir de 23h. Nous sommes rentré d'une journee au puy du fou et devions encore marcher avec un bébé de 3mois.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions de votre avis et de votre séjour dans notre camping. La circulation dans le camping est possible entre 8h et 23h. La nuit, en effet, pour la tranquillité de tous nos clients, il n'est pas possible de rentrer en voiture. Concernant la vaisselle, nous avons bien noté ce point dont vous nous puisque vous nous l'avez signalé et je vous avais proposé de tout vous repasser au lave vaisselle. J'ai personnellement resensibilisé notre équipe de nettoyage à ce point particulier afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Virginie, Gérante-propriétaire

    Avis Mobilhome 2 chambres

    Mobil home avec équipement récent dans l'ensemble et qualité de la literie correcte.

    Propreté des lieux et notamment de la vaisselle nous avons du relaver tout ce que nous utilisions.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    4
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
  • 7,67 / 10
    en couple senior Du 24/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    "très belle régions"

    camping très calme,gérant as l'écoute

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions de votre avis et sommes contents que votre séjour se soit bien passé. Concernant votre mobilhome, vous avez choisi le seul modèle avec terrasse non couverte que nous ayons. Il s'agit de notre modèle d'entrée de gamme. Sur les photos de nos logements, la configuration des terrasses apparaît clairement. C'est dommage pour vous car lorsque vous avez réservé, il nous restait encore quelques disponibilités dans d'autres modèles. Cordialement, Virginie et Stéphane, Gérants-propriétaires

    Avis Compact (gamme primo)

    dans notre hebergement il y manquait une terasse couverte

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    6
  • 9,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 17/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    "Je recommande"

    Tout s'est très bien passé

    Petit bémol sur la proximité de la route nationale de notre emplacement

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions de votre avis et sommes très contents que vous ayez beaucoup apprécié votre séjour dans notre établissement. Afin d'augmenter encore plus la satisfaction de nos clients, ce mobilhome sera déplacé sur une parcelle centrale du camping cet hiver. Nous serons ravis de vous retrouver dans notre camping, Virginie et Stéphane, Gérants-propriétaires

    Avis Premium 3 chambres 1 sdb ( gamme privilège) - accès wifi offert

    L'accueil et l'écoute des responsables. La propreté à l'intérieur de notre location, ainsi que tous les espaces extérieurs. Le caractère familial de ce camping. La literie est de très bonne qualité.

    Petit bémol, notre emplacement est trop près de la route nationale, d'où une légère nuisance nocturne

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,5 / 10
    entre amis Du 18/08/2019 au 25/08/2019
    Avis Certifiés
    "Sympa "

    Camping familial, bien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions de votre avis. Nous sommes dans un parc arboré. Nous avons de l'ombre sur tous nos emplacements. Cette ombre varie en fonction de la saison et de la position du soleil. Votre réservation ne mentionnant pas de demande particulière et compte tenu de la période de votre séjour (deuxième quinzaine d'août), pour une meilleure satisfaction de nos clients, à cette période, nous privilégions les emplacements les plus ensoleillés. Dommage que vous ne nous l'ayez pas dit à votre arrivée, nous vous aurions proposé un emplacement plus ombragé. De plus, lors de votre réservation, n'hésitez pas à mentionner vos demandes particulières, elles sont importantes pour nous et nous les prenons en compte dans la mesure du possible afin que votre séjour soit le plus agréable possible pour vous. Cordialement, Virginie et Stéphane, gérants-propriétaires

    Avis Emplacement confort

    Bien

    Pas assez d'ombre pour une toile de tente.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 8,17 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/08/2019 au 30/08/2019
    Avis Certifiés
    "sejour courte durée"

    Possibilite de court sejour pendant la haute saison. Piscine ouverte jusqu'a 21h30. Accueil agreable. Camping calme

    Les sanitaires (mais les travaux sont prevus)

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions de votre avis et serons très contents de vous retrouver dans notre camping. Cordialement, Virginie et Stéphane, Gérants-propriétaires

    Avis Tente Lodge Junior

    Tarif correct et tente agreable avec le necessaire.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 9,67 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 25/08/2019 au 28/08/2019
    Avis Certifiés
    "Farniente"

    Tranquillité

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions de votre avis et sommes très contents que vous ayez passé un très bon séjour chez nous. A bientôt, Virginie et Stéphane, Gérants-propriétaires

    Avis Chalet premium 3 chambres

    Spacieux et les deux terrasses au moins une était à l'ombre quand l'autre était au soleil, parfait.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/08/2019 au 25/08/2019
    Avis Certifiés
    "difficile de faire mieux !!!"

    camping familiale très agréable, emplacements ombragés, piscine SANS musique (quel bonheur), gérants en OR, personnels au top, bar et restauration super avec des produits frais voir locaux (merci encore a Stéphane pour ces supers pains burger et tout le reste), Glace incroyable, tarifs plus qu'honnête, bref on recommande sans hésitation.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions de votre avis. Nous avons été très contents de vous recevoir et d'avoir passé ces moments avec vous. Nous vous souhaitons une très bonne continuation et serons très ravis de vous revoir parmi nous. A bientôt, Virginie et Stéphane, Gérants-propriétaires

    Avis Emplacement grand confort

    ombre ou soleil c'est au choix, calme, proximité des blocs sanitaires,

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Chercher un séjour
A partir de 126 € A partir de 169 €
Informations générales
Site du camping

5 rue des sables
85220 85220 L'aiguillon Sur Vie
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 51 22 86 23

Camping2Be Winner 2019