Donner votre avis

Camping L'Amfora

8,31 /10
Superbe 637 Avis clients Voir tous les avis
Très bien ... Bahia B, 13/06/2022
Établissement Camping L'amfora - Sant Pere Pescador
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Location - Bungalow Especial Premium - Pour Personnes À Mobilité Réduite - Camping L'Amfora Hébergements
Baignade Camping L'amfora - Sant Pere Pescador Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,5
Hébergements
 
 
8,4
Région
 
 
8,8
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,4
Rapport qualité/prix
 
 
7,7
Accueil
 
 
8,4
Services
 
 
8,5
Animation
 
 
7,4
Baignade
 
 
8,5
Restauration
 
 
7,5
Activités enfants
 
 
7,6
Ecologie / Développement durable
 
 
8,2

637 avis disponibles pour Camping L'Amfora (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,37 Emplacement 100 M²
Emplacement 100 M²
8,04 Emplacement Tout-À-L'égout ( 100 M² )
Emplacement Tout-À-L'égout ( 100 M² )
8,26 Emplacement 80 - 90M² Avec Sanitaire Individuel
Emplacement 80 - 90M² Avec Sanitaire Individuel
8,16 Emplacement 180M² Avec Sanitaire Individuel
Emplacement 180M² Avec Sanitaire Individuel
7,38 Emplacement 70 M²
Emplacement 70 M²
8,67 Bungalow Especial Premium - Pour Personnes À Mobilité Réduite
Bungalow Especial Premium - Pour Personnes À Mobilité Réduite
8,42 Mobilhome Cosy
Mobilhome Cosy
9,5 Mobilhome Twin
Mobilhome Twin
8,58 Mobilhome Green
Mobilhome Green
8,48 Mobilhome Sunny Dog
Mobilhome Sunny Dog
8,54 Bungalow Escapada
Bungalow Escapada
7,3 Bungalow Class
Bungalow Class
8,5 Bungalow Especial Club - Pour Personnes À Mobilité Réduite
Bungalow Especial Club - Pour Personnes À Mobilité Réduite
8,64 Mobil-Home Red
Mobil-Home Red
7,88 Mobilhome Blue
Mobilhome Blue
8,45 Mobilhome Sunny
Mobilhome Sunny
8,42 Mobilhome Family
Mobilhome Family
8,04 Mobilhome Family Premium
Mobilhome Family Premium
10 Mobilhome Twin Premium
Mobilhome Twin Premium
Par typologie de client
  • 299 avis 8,22
  • 168 avis 8,33
  • 26 avis 8,79
  • 81 avis 8,45
  • 26 avis 8,35
  • 15 avis 8,1
Par période de séjour
  • 156 avis 8,6
  • 1 avis 8,45
  • 506 avis 8,22
Par langues
  • Toutes les langues (637)
  • Français Français (54)
  • Anglais Anglais (8)
  • Espagnol Espagnol (210)
  • (160)
  • Allemand Allemand (100)
  • Néerlandais Néerlandais (131)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,1 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 26/05/2022 au 30/05/2022
    Avis Certifiés
    "Très bien"

    Je me suis sentie en tant que PMR à l’aise surtout à la piscine.

    Avis Bungalow Especial Club - pour personnes à mobilité réduite
    Bungalow Especial Club - pour personnes à mobilité réduite

    J.ai bien aimé l’’espace dans ce mobilum.

    Le point négatif : L’agencement de la cuisine, par exemple les couverts étaient rangés en hauteur, les ustensiles et casseroles dans le meuble télé.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,25 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 27/05/2022 au 04/06/2022
    Avis Certifiés
    "très bien"

    La propreté, les employés qui ont fait de leur possible pour répondre à notre demande

    Réponse de l'établissement

    Cher Mr. Chery, C'est un grans plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour. Mercid'avoir mentionne le departement de la propreté et de souligner tous notres employés. Notre motivation est bien-être de nos clients. Nous sommes très heureux, et nous espérons vous accueillir prchainement dans notre camping. Cordialement. Camping Amfora.

    Avis Bungalow Especial Premium - pour personnes à mobilité réduite
    Bungalow Especial Premium - pour personnes à mobilité réduite

    propreté

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    7
    Baignade
     
     
    7
    Restauration
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,5 / 10
    en couple senior Du 27/05/2022 au 03/06/2022
    Avis Certifiés
    "Très bon "

    Les emplacements la propreté

    Rien à redire

    Réponse de l'établissement

    Cher Mr Roussel, Merci d'avoir choisi notre camping pour votre séjour. Merci d'avoir mentionné notre équipement de nettoyage. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre objectif est de faire en sorte que nos clients passent un séjou agréable. Nous espérons vous axcueillir très prochainement dans notre camping. Cordialement. Camping amfora.

    Avis Mobil-home Red
    Mobil-home Red

    Hébergement très bien

    Rien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 26/05/2022 au 29/05/2022
    Avis Certifiés
    "Escapade bungalow "

    Magnifique, des vrais vacances

    Réponse de l'établissement

    Cher Mrs Sendrea; nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour. C'est vraiment un plaisir de recevoir vôtres commentaires. Merci de mentionner tous les services qu'offrent nôtres hébergements, et la propreté, très important pour notre équipe. Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre camping. Sincères salutations Camping Amfora

    Avis Bungalow Escapada
    Bungalow Escapada

    L'emplacement, la terrasse, tout le confort à l'intérieur, la cuisine avec tout le nécessaire, la salle de douche, les chambres, bien équipés, la propreté

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,25 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/05/2022 au 29/05/2022
    Avis Certifiés
    "Bon séjour, beau camping"

    Les implantations dans un esprit de nature, arbre, fleur...

    Pas prêt de barbecue.

    Réponse de l'établissement

    Cher Mr Cano, C'est un grand plaisir de lire que vous avez passé un bon séjour. Merci de mentionner notre vegetacion, La nature dans notre camping est une priorité, toute l'équipe travaille pour que la végétation soit essentielle. Le Camping Amfora est très respecteux de l'environnement.Le barbecue n'est pas interdit si la météo le permet, le camping ne dispose pas d'installations de barbecue mais vous pouvez apporter le vôtre. Nous nous réjouissons de vous acueillir une prochaine fois au camping Amfora. Cordialement. Camping Amfora

    Avis Mobilhome Sunny
    Mobilhome Sunny

    Bien placé.

    Taille des toilettes.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    7
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 25/05/2022 au 29/05/2022
    Avis Certifiés
    "Excellent"

    Detente

    Réponse de l'établissement

    Cher Mr. Brun Nous sommes très fiers de votre commentairesur notre camping. Nous sommes très heureux de contater que nous avons répondu à vos attentes. Merci d'avoir souligné les différents services qui, ensemble, contituent le camping Amfora. Nous nous réjouissons de vous accueillir une prochaine fois au camping Amfora Cordialement. Camping Amfora

    Avis Mobilhome Sunny
    Mobilhome Sunny

    Rangement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/05/2022 au 28/05/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour court pour nous mais agréable "

    Toujours un plaisir de venir

    Réponse de l'établissement

    Cher Mrs Fronze, Nous vous remercie pour votre commentaire positif et l'évaluation élevée de nos services. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping. Nous sera un plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Camping Amfora. Sincères salutations Camping Amfora.

    Avis Mobilhome Blue
    Mobilhome Blue

    Fonctionnel

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 3,58 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/05/2022 au 28/05/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour gâché par Sergio de la sécurité "

    Propreté

    Piscine très froide, pas de restauration digne de ce nom, mais surtout un séjour gâché par Sergio de la sécurité qui a voulu m'expulser du camping à 10h du matin après avoir payé plus de 300€ pour deux nuits hors saisons sous prétexte que j'avais mal garé ma voiture et que j'avais pris un sens interdit dans le camping alors que je n'avais pas fait attention et que je m'étais excusé auprès de lui. Il a littéralement gâché notre séjour à moi-même, mon épouse et nos deux enfants. Heureusement la directrice a rattrapée le coup mais le mal était fait. Je ne reviendrai pas dans cette établissement

    Réponse de l'établissement

    Cher M. Booms, Merci pour votre excellente appréciation sur la propreté de notre camping. Nos piscines n'ont pas de système de chauffage, car dans cette région de la Costa Brava, au printemps, lors de l´ouverture du camping nous avons beaucoup de soleil. Au début de la journée l'eau est un peu fraîche, mais elle se réchauffe très vite et c'est très confortable. Nous transmettrons vos commentaires au service de la restauration, le restaurant vous propose des produits Km 0, ils proposent également des menus pour enfants, des pizzas, des plats à emporter.. ils ont beaucoup de variété afin que tous nos clients puissent choisir ce qu'ils aiment. Nous nous excusons pour le malentendu avec un de nos agents de sécurité. Le camping a un check-in à 16h et un check-out à 10h pour les hébergements, pour que notre équipe de nettoyage ait suffisamment de temps pour faire le nettoyage. Pour lors de l´arrivée de nos clients fidèles, aient l'hébergement prêt à être profité. Le logement où vous avez passé votre séjour est très apprécié par nos clients. Ces logements sont situés dans un espace calme, loin des piscines et avec de grands espaces verts . Les clients qui viennent chaque année en sont enchantés. Si, pour une autre occasion, vous souhaitez nous rendre visite, nous serons enchantés de vous accueillir. Cordialement. Camping Amfora

    Avis Mobilhome Family Premium
    Mobilhome Family Premium

    Confort et calme

    Beaucoup de vis à vis et on entendait beaucoup les voisins

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    2
    Hébergement
     
     
    4
    Région
     
     
    3
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    5
    Accueil
     
     
    1
    Services
     
     
    4
    Animation
     
     
    3
    Baignade
     
     
    4
    Restauration
     
     
    1
    Activités enfants
     
     
    4
    Ecologie / Développement durable
     
     
    3
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s)
    "Comme d'hab"

    Très agréable comme d habitude

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping. Vos comentaires sont très importants pour nous permettre de nous améliorer chaque jour. Nous nous réjouissons de vous accueillir une prochaine fois au camping Amfora Cordialment

    Avis

    Formidable

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,3 / 10
    en couple senior Du 06/09/2021 au 17/09/2021
    Avis Certifiés
    "Sejojr agreable"

    L emplacement avec sanitaire, propreté du camping et des installations. Le vente à emporter.pratique avec des tarifs raisonnables.

    L eau de la piscine e est fraîche!!!! Manque d attentions pour les clients fidèles (c était notre 6 ème séjour)

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping. Vos comentaires sont très importants pour nous permettre de nous améliorer chaque jour. Nous nous réjouissons de vous accueillir une prochaine fois au camping Amfora Cordialment

    Avis Emplacement 80 - 90m² avec sanitaire individuel
    Emplacement 80 - 90m² avec sanitaire individuel

    Parfait

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

Av Josep Tarradellas 2
17470 Sant Pere Pescador
Catalogne
Téléphone : 0034 972 52 05 40

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018