Donner votre avis

Walch's Camping & Landhaus

9,78 /10
Fabuleux 5 Avis clients Voir tous les avis
Entspannung pur ... Kathrin M, 01/06/2023
Établissement Walch's Camping & Landhaus - Innerbraz voir toutes les photos
Emplacement - Emplacement B (Standard) - Walch's Camping & Landhaus Hébergements
Baignade Walch's Camping & Landhaus - Innerbraz Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,8
Région
 
 
10
Propreté
 
 
10
Confort
 
 
9,8
Rapport qualité/prix
 
 
9,4
Accueil
 
 
9,8
Services
 
 
9,8
Ecologie / Développement durable
 
 
10

5 avis disponibles pour Walch's Camping & Landhaus (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,78 Emplacement B (Standard)
Emplacement B (Standard)
Par typologie de client
  • 2 avis 9,86
  • 2 avis 10
  • 1 avis 9,17
Par période de séjour
  • 2 avis 10
  • 3 avis 9,63
Par langues
  • Toutes les langues (5)
  • Allemand Allemand (5)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    familie mit teenager(n) du 27/05/2023 au 29/05/2023
    Avis Certifiés
    "Entspannung pur"

    Ruhe, Freizeitangebot am Platz und der Umgebung Es gibt nichts zu meckern für uns, wir sind entspannt abgefahren und kommen auf alle Fälle wieder

    Réponse de l'établissement

    Liebe Frau M., Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum Wohl gefühlt haben. Das Lob an die MitarbeiterInnen gebe ich gerne weiter. Ich hoffe Sie konnten mit unserer Gästekarte einige Orte und Regionen erkunden. Es gibt jedoch sicherlich noch vieles, das es zu entdecken gibt. Vom Stehbockweg bis zum Bärenland am Sonnenkopf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Gastgeber Thomas Walch

    Avis Emplacement B (standard)
    Emplacement B (standard)

    Groß, ausreichend

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    paar du 23/07/2022 au 29/07/2022
    Avis Certifiés
    "Perfekt Platz für Camping"

    Für mich ist es der beste Campingplatz, auf dem ich je gewesen bin! Es hat die perfekte Größe, bietet Privatsphäre, sehr saubere Einrichtungen, musste nie anstehen, extrem freundliche und hilfsbereite Menschen. Die wenigen Grundregeln werden nur festgelegt, um den Aufenthalt für alle angenehmer und privater zu gestalten. Mobilfunknetz ist wirklich gut, WLAN ist auch vorhanden. Technisch gesehen ist das Camp modern und wir haben online und mit Karte bezahlt. Die Tischtennisplatte war ein Bonus, aber als Hinweis: Bringen Sie Ihre eigenen Schläger mit.

    Réponse de l'établissement

    Sehr geehrte Frau M., Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserem ****Wohlfühlcamping rundum wohl gefühlt haben. Hoffentlich konnten Sie auch unsere GRATIS Klostertal-Bludenz-Brandnertal Gästekarte nützen, mit der Sie alle öffentlichen Verkehrsmittel oder zum Beispiel Freibäder kostenlos benützen können. Weiters gibt es da auch viele Ermässigungen wie zum Beispiel Bergbahnen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal bei uns willkommen zu heissen, wenn Sie wieder einmal in unsere wunderbare Region zurück kommen. Ihr Gastgeber Thomas Walch

    Avis Emplacement B (standard)
    Emplacement B (standard)

    Die Größe war perfekt.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,17 / 10
    seniorenpaar du 05/09/2021 au 06/09/2021
    Avis Certifiés
    "Super Campingplatz"

    Wir waren nur für eine Zwischen Übernachtung dort. Freundliches Personal, guter Platz und alles sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen und können den Platz uneingeschränkt empfehlen.

    In der kurzen Zeit konnten wir nichts verbesserungswürdiges entdecken.

    Réponse de l'établissement

    Lieber Herr S., Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das Lob an die Mitarbeiter - insbesondere wegen der Sauberkeit - geben wir sehr gerne weiter. Schade, dass Sie nur 1 Nacht bei uns bleiben konnten. Sonst könnten Sie vielen Annehmlichkeiten von der Gästekarten mit All-Inclusive und ermässigten Leistungen bis zum 220 m² Wellnessbereich voll geniessen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, wenn Sie unsere wunderbare Ferienregion das nächste Mal besuchen. Ihr Gastgeber Thomas Walch

    Avis Emplacement B (standard)
    Emplacement B (standard)

    Der Stellplatz war ausreichend groß und sehr gut hergerichtet.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 9,71 / 10
    familie mit teenager(n) du 01/08/2021 au 11/08/2021
    Avis Certifiés
    "Urlaub"

    Erholung

    Avis Emplacement B (standard)
    Emplacement B (standard)

    Sauberkeit

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    paar du 03/06/2021 au 05/06/2021
    Avis Certifiés
    "Absolut zufrieden"

    Freundlichkeit, Lage des Campingplatzes, die Ruhe

    Réponse de l'établissement

    Liebe Frau Sch., Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns so richtig geniessen konten. Das Lob an die Mitarbeiter bezüglich Sauberkeit geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Ihr Gastgeber Thomas Walch

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
Informations générales

Arlbergstr. 93
6751 Innerbraz
Vorarlberg
Téléphone : +43 5552 28102